Кто из нас виноват, я не знаю...

Принцесса 2
Кто из нас виноват? Может ты? Может я?
я не знаю...
Только прожитых лет нам с тобою, увы,
не вернуть...
Я не знаю как ты...ну а я без тебя
пропадаю...
И пусть даже сейчас не со мной, я прошу
просто будь!

Нет не просто прошу, а молю,я тебя
заклинаю...
Пусть нельзя нам вернуться сегодня
назад...во вчера...
Я тобою дышу, каждый день о тебе
вспоминаю...
Мы расстались давно и наверно забыть
все пора...

Только как все забыть? наши ночи
любви до рассвета
Как забыть мне улыбку твою и
пленительный взгляд?
Почему и за что нам Судьбой
уготовано это?
Почему мы не можем вернуться
с тобою назад?