Распускается клумба тюльпанами...

Анчупечо
Распускается клумба тюльпанами,
Жарит Солнце на завтрак омлет…
Всех с душевными рваными ранами
Зазывает Весна в лазарет…

А Любовь призывает нас в Армию.
Вот повестка лежит на столе…
Остригу свои волосы нАголо.
Ну, не нАголо…ну, под каре…