Весенняя ласточка

Анна Адлер
Я ласточкой весеннею в окошке покажусь.
И, крылышком своим тебе махая,
Летая по земле моей, в кого- нибудь влюблюсь.
Прости, в тебя я больше не влюбляюсь.
Из под пера всю ночь опять выходит белый стих.
Его я прикреплю к любви корзине.
Прошу тебя, любимый, ты за искренность прости,
Но той любви уж нету и в помине.
Я ласточкой весенней над тобою покружусь,
Пощебечу и улечу куда-то.
Тебя возьмёт за горло термо- ядерная грусть.
Мы оба-это пленники заката.
О золоте сусальном я хочу поговорить
На нём не ставят искренние пробы.
Его любовь нам дарит, но настолько тонкой нить окажется,
Что мы уходим. чтобы как нам казалось просто уберечь любовь свою.
От странного серебрянного света.
Я ласточкой весенней эту песенку пою,
А ты благодари меня за это.