Волчья песнь. Отклик на, ,Волчье солнце, ,

Балтадуонене Лидия
Отклик на стихотворение
Ю.Тихонова67 ,,Волчье солнце,,

Вой торжественный начинает волчица-
Час охоты! Здесь каждый у дел!
И подхватит вся стая...помчится
Вой затихнет...придёт беспредел!

Час охоты! Красным снег был окрашен
Волки сыты...Тишь в предрассветном лесу
Лишь Вожак не притронулся к яркому мясу
И прилёг на окрашенную полосу

Утро он пролежал, ночь дождался,
И,  луной завороженный, встал на утёс
Вой тоскливый и скорбный раздался
К небесам Ветер жуткое эхо унёс