Внутривенно!

Евгений Бакановский
Знаешь,лучше ударь меня правдой,
Чем ты будешь ласкать гнилой ложью,
Лучше сразу,сегодня не завтра,
Я пронизан ожиданием дрожью.

Ведь душа моя стерпит все боли,
От того она так и крепчает,
Мы в любви меняем пароли,
Когда кажется что обещали.

Но признание мало наверно,
Всегда ищем подходы коварства,
И кипит,и кипит внутривенно,
Всё не нужное,не верное царство.

Да и черт с этой лживой системой,
Всё что надо есть лишь у нас,
Все увязли уже по колено,
Только правда радует глаз..