Живи по правилам судьбы!

Радмила Корман
Живи по правилам судьбы!
Тебе другие недоступны.
Свернёшь с пути, забудешь сны,
И возвращаться будет трудно.

В окопах долго не сидят,
В них потеряешь свою веру.
И враг становится вдруг - брат,
Меняя в правилах манеры.

Не жди с небес готовый знак,
Всё изменяется мгновенно.
Вчера король, сегодня - раб,
Благое отражает скверно.

Со временем ты всё поймёшь,
Где ошибался, где споткнулся.
Но знай, что время не вернёшь,
Я вижу, ты в себе замкнулся.

Познай жестокости борьбы,
Но вывод сделай из утраты.
Живи по правилам судьбы!
И отмечай успехов даты.