Вожделение

Андрей Войтов
Поражая мамзель манерами,
Пролетев двадцать семь земель,
Барражирует над фужерами
Жизнерадостный рыжий шмель.

Ангажированная ижица
Вся дрожит, ловя резонанс;
По аллее желаний движется
Подпружиненный дилижанс.

Возбуждённый от вожделения
Жалюзи приоткрытый глаз
Ожидает вождя деления –
Экзальтированный экстаз.

Захмелевши от наваждения,
Из иллюзий жуя желе,
Ублажённое наслаждение
Отражается в бужеле...