Орехово-Борисово шансон

Ирина Барс
1. Не надо мне туда, где пальмы
   У моря с кипарисами.
   Ведь, я живу в районе спальном,
   В "Орехово-Борисово".
   

       Район Москвы на самом юге,
       Где парк стоит Царицынский.
       И, лучше нет во всей округе
       "Орехово-Борисово".

               Припев:

   Орехово или Борисово,
   Какая вам разница?!
   Орехово-Борисово
   Мне здесь очень нравится!

2. Я не хочу ни в Крым, ни в Сочи,
   Где пальмы с кипарисами.
   Ведь, я люблю район свой очень
   "Орехово-Борисово".

      И, пусть, от центра далеко он,
      Как-будто за кулисами.
      Но, к сердцу моему прикован
      "Орехово-Борисово".

               Припев:(повторяется)