За тебя зажгу все свечи...

Дарья Очередлова
За тебя зажгу все свечи,
Пусть всю ночь они горят.
Может быть, мне станет легче,
Молюсь тому, кто не распят…

Грешно молиться человеку,
Но мне ты Бог, сомнений нет.
Люблю я так, как любит реку
Рыбак, что ставит невод век.

Молюсь тебе за то, что живы
Мои безумные мечты.
Молюсь за то, что не остыли,
Не сожжены еще мосты…

Молись и ты мне ради бога,
Я слов на ветер не бросаю,
А если вновь забыл ты Бога,
И я тебя с ним покидаю…