Подарок - сердце

Белладонна Мирт
Здравствуй, мой любимый!
Пишу тебе письмо.
И молюсь на то, чтоб
Оно к тебе пришло.

Свечки маленький огарок
Догорел давно
Сердце - мой подарок
Мне не все равно.

На столе бумага, свечи,
И в бокале красное вино
Подарок - сердце не беспечность
Сердце у меня одно.