***

Белладонна Мирт
Мысли о тебе с утра до ночи
Все о тебе мечтания мои
Моя душа, разорванная в клочья -
Жертва, что на алтарь положена любви.

Ты будешь мой, или несчастье
Падет на голову мою
Я знаю - мимолетно счастье
Но хоть денек побуду я в раю.

К тебе войду я и признаюсь,
В том, что так люблю тебя
И если ты отвергнешь - не раскаюсь
И так тому и быть - судьба моя.

Но если же в глазах твоих увижу
Я положительный ответ
Укор из уст твоих я не услышу -
Я буду знать: преграды нет.

И вот тогда же я оставлю
Губами на губах помады след.
И знай: тебя я не оставлю,
Иначе все, о чем мечтала - бред!