Свадьба Сулиева - Сулимы

Михайло2
Звуки музыки льются над Киевом,
Майский вечер прозрачен и тих,
Предводитель в мундире под кивером,
Он сегодня степенный жених !

Его поздняя новая молодость
Бьёт ключом из-под радостных век,
Словно Мир ощущает всю гордость,
Как брачуется друг - человек !

Под венец поведёт он княгиню,
С ней разделит судьбы дорогу,
Будет нежить её, как богиню,
И беречь, как свою недотрогу!

А она ему сына подарит,
Молодого, здорового, умного,
И сынок в грязь лицом не ударит,
Не испортит праздника шумного.

Будет свадьба не из упрямства,
Прозвенит на ближайший век,
Это ростки дворянства
Несёт не простой человек!

Жизнь он на то положил,
Не жалея ни время, ни сил,
Чтобы дворянства род ожил,
Благородство и честь воскресил!

М.Брюханов_29.03.2014г.