Я не буду твоей никогда

Белладонна Мирт
Я не буду твоей никогда
Знаю: не место нам вместе с тобою
Но в памяти сердца останешься ты навсегда
И в мыслях ты рядом со мною.
Желала позабыть, но не забуду
И проклинала, и мечтала вместе быть опять.
Слова впустую говорить не буду,
Чтоб сердцу снова не страдать.