***

Андрей Богданов 6
Закрывая веткой от небес,
Нас с тобой берег весенний лес.
Не шумела мятая трава,
И луна в кустах была права.
Заплетая в волосы цветы
Так наивно радовалась ты.
Закрывая милые глаза,
Где-то там весенняя гроза,
В стороне, за гранью наших чувств.
Ты не бойся: я же не боюсь.
Не дрожи от капелек с берез,
Смейся, смейся милая до слез.