В гостинице

Николай Савченко 2
Гостиница в Одессе. Гость в прострации.
Вопрос задал по этажу дежурной:
"Клопы сейчас в моей постели трахались.
Вам что-то предпринять скорее нужно."

В ответ услышал фразу он отменную :
"Ой, не смешите, а вы что хотели,
Чтоб за таки совсем смешную цену
Иметь Софи Лорен в своей постели? "