Иуда

Шарим Сарыбаев 3
Два сердца сплетаясь, в порыве, в одно
Стремятся стать импульсом нового сердца.
Им послано свыше, им , КЕМ ТО , дано
Открыть , новой жизни , сакральную дверцу...

Мне сон был вчера , что я тоже люблю
МЫ ждем "первый крик" - эхо голоса свыше
И.., то ли затмение..,но говорю-:
" А мы не торопим событий, малышка?"...

И я просыпаюсь от холода глаз,
Мгновенье назад, согревавших планету
И от понимания:здесь и сейчас
Я променял СЧАСТЬЕ на "30 монеток".
......................................
Я "серебро" то трачу-не истрачу:
"Свобода", пьянство , блуд и меркнет свет в глазах...
Что толку в том, что я ночами плачу,
Когда я САМ УБИЛ то что давал АЛЛАХ?