Фрагмент театрального капустника

Анатолий Анненко
                (к 2000-году
        от Рождества Иисуса Христа)

Жизнь - игра, всяк это знает,
                каждый сам себя играет -
у кого какая роль...
                Тот - сапожник, тот - король.

Мир людей - Театр извечный;
                и жестокий, и сердечный..;
где борьба, любовь, позор... -
                Где Всевышний -   Режиссёр.

Мы  же здесь в театр играем -
                вам развлечься помогаем.
Пусть вам будет веселей!
                - Зал! Оваций не жалей! -
У Театра Юбилей.
                У Театра - Юбилей!