Палиндром-предсказание. Судьба Голан

Борис Бериев
       Верхи Голан - иудею!  «Еду и  налог!» - их рёв.

ПОЯСНЕНИЕ на всякий случай:
                верхи Голан - Голанские высоты
                еду и  налог! – требование скорого присоединения Голан к Израилю.
                налог - в пользу государства, естественно.

УТОЧНЕНИЕ. Политический статус Голанских высот:
В декабре 1981 г. на область Голан решением Кнесета была распространена израильская юрисдикция. Аннексия Голанских высот Израилем не является международно признанной и Резолюция Совета Безопасности ООН 242 считает эту область частью территории Сирии. Международное сообщество также не признает законность израильских поселений на Голанах, противоречащих 49 статье Женевской конвенции. Израиль считает применение данной статьи по отношению к еврейским поселениям на Голанских высотах нерелевантным. (из Википедии)

ПРИМЕЧАНИЕ: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих, которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета (коллаж мой)