тайное

Павел Вихолайнен
Смотрю на тусклые поля,
Во власти силы небывалой,
Молитву скрытую тая,
Живых и мертвых вспоминая.

Сокрыто взору моему
Сейчас недвижимое чудо,
И пусть, я сам то не пойму,
Но все ж надеяться то буду,

Что через годы, иль века
Увидит кто то смысл тайный,
Откроет Русь ему врата,
Где дух ее живет сакральный.

И прикоснувшись к божеству,
Он сможет сам переродиться,
И вслед за Русью обновится,
Напишет новую главу.