Процесс переезда...

Игорь Красноштанов
                Процесс переезда - нелегкое дело:
                Коробки,мещки,безобразная мебель...
                Прожил здесь полвека,но вроде бы не был,
                И жалко болит постаревшее тело.

                Коробки,мешки,безобразную мебель
                И скрипку твою пронесут надрываясь.
                Сольфеджио ты не любил,ошибаясь,
                И ноты сжигал и развеивал пепел.

                Прожил здесь полвека,но вроде бы не был...
                У этого мира свои заморочки.
                Осталось оставить ему многоточие
                И сына - весенний прорвавшийся стебель.

                И жалко болит постаревшее тело...
                Ничто не излечит суженья простаты.
                Красива,умна,но нелепо проста ты,
                Когда в эту битву торопишься смело.
                -----------------------------------

                Процесс переезда...
                Прожил здесь полвека...
                Осталось оставить...
                Коробка с костями...



Для тех,кто понимает все буквально: не стоит путать понятия "лирический герой" и "автор". Игорь Красноштанов.