1523 - We never know we go when we are going

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Мы уходя не знаем, что уходим:
Захлопнешь с шуткой дверь,
А у судьбы засовы наготове –
И не войти теперь.


We never know we go when we are going —
We jest and shut the Door —
Fate — following — behind us bolts it —
And we accost no more —