Осьминог и восьмирук

Тэффи Эффи
Осьминог слегка смущен -
получил посылку он.
В ней - носки (их восемь пар)
и пузатый самовар.
И записка- пара строк:
"Дорогой мой осьминог,
в море сыро, я слыхал -
вот, носки тебе связал.
Ноги грей, пей теплый чай.
Обнимаю. Не скучай."
Подпись:"Друг твой-восьмирук
(ну а попросту - паук)."