224 - I ve nothing else - to bring, You know

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Других подарков не нашлось –
Все тем же тешу Вас –
Что дать могла бы ночь сверх звезд
Для утомленных глаз?

Мы хватимся ли, если вдруг
Не встанут над землей?
Но как без них отыщем путь,
Когда пойдем домой?


I've nothing else - to bring, You know -
So I keep bringing These -
Just as the Night keeps fetching Stars
To our familiar eyes –
 
Maybe, we should'nt mind them -
Unless they did'nt come -
Then - maybe, it would puzzle us
To find our way Home –