Терминал 1

Голда Завадская
Вечер…  аэропорт.
Жарко…  все ждут и ждут…
Где же мой  принц-консорт?
Медленный бег минут…
Встречи…  цветы…  поцелуи…
Но это всё не он…
Здравствуй … привет…  люблю я…
Снова со всех сторон…
Только я жду,  и нет,
Нет твоего лица!
Только чужой привет
Слышится без конца…
…Быстро летит такси.
О,  как недолог путь!
Руку мне дай…  прости…
Видят?...  да ну и пусть!
Всё…  до конца пути
Срок оказался мал.
Всё…  мне пора идти.
Это он сам сказал.