Измена

Елена Синельникова
Измена, измена-да тяжело,
И каждый об этом знает.
Но мы не стоим - мы по жизни идём,
Где свет и добро открываем.
Нам трудно порой,
Душа ноет и плачет,
Но надо уметь нам, надо прощать,
Ведь жизнь, это жизнь,
НЕ стоит роптать нам.
Как не было б трудно,
Идём мы в перёд!
29.03.14г