Весна ликует!..

Эдель Вайс
        Как солнце сияет в безоблачном небе!
        И почки раскрылись навстречу теплу,
        Невиданной ласкою щедрая небыль
        Давно прогнала надоевшую мглу!

        Нагая весна на пороге апреля
        Растёт и ликует, не зная границ!
        Звенят воробьёв соловьиные трели,
        Им вторят весёлые песни синиц!

        Взлететь бы и мне вместе с ними, не скрою,
        Ведь радость бездонную мне не унять!
        И плещется счастье широкой волною,
        И хочется мир, как ребёнка,обнять!!!