Душу не заставишь полюбить

Анна Запевалова
Душу не заставишь полюбить
Выбирает сердце много раз)
Странно как же это может быть?
Снова одиноко мне сейчас

Я не плачу, чувствам вопреки
Не тоскую по твоим плечам
Были берега одной реки
А теперь осталась лишь печаль(

Я не верю в будущность идей
Не имевших под собой любовь
Мне не важно мнение людей
Я себе почищу карму вновь

Я продолжу жить,судьбе назло
Пусть переживания сильны
Мне уже однажды повезло
Дверь мне не закрыта в твои сны!

Всё в твоих руках,хороший мой
Создавая, важно сохранить
Верною и преданной женой
Только лишь тебе хочу я быть!