Я позволю себе... Уйти!

Людмила Антони
Я  позволю  себе ... Уйти,
От обиды ... и одиночества.
Я  позволю  себе ... Уйти,
Я устала, и мне так хочется.
Я позволю себе ... сбежать,
Потому,  что  я так  решила.
Я позволю себе ... сбежать,
Так как Прошлое я - забыла.
Я  позволю  себе ... искать,
Потому,  что  я  заслужила.
Я  позволю  себе ... искать,
Потому, что я всё простила.
Я  позволю себе ... любить,
Подарю себе вновь Надежду.
Я  позволю себе ... любить,
А иначе застряну  "между".
Я   позволю   себе ... уйти,
От себя, от своих сомнений.
Я   позволю  себе ... уйти!
Отпущу себя без сожалений.

Я позволю себе ... писать!
Потому, что иначе - больно!
Я позволю себе ... писать!
без  намёков,  советов ... сольно.

Фото " dream house by Mushy-Gushy "
stigmachina.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Светланой ( Рубцовчанка ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...