Тепло

Ника Бессонная
Кошка мурлычет,
Мокрым носом уткнувшись в шею –
Это было давно,
Но от воспоминания
Сейчас становится хорошо.

Солнце греет,
И дождь уже пахнет летом,
Чередуется, правда,
С морозом, со льдом и снегом,
Но сегодня тепло
И светает рано,
Поэтому я выхожу
И делю с другими свой мир.

Он меня крепко держит за руку
И смотрит нежно.
Кажется, собирается быть ещё долго
Таким,
Быть со мной вместе
И держать за руку.

Нет друзей под кодовым словом «якобы»:
Якобы дружат, любят и будут рядом –
Без них уже проще, свободней,
Хотя ГОВОРИТЬ  мне не с кем.
Но это пусть!

Есть мечта и желание что-то делать,
И сейчас находиться в мире уже не больно.
И жить СЕЙЧАС мне не так уж страшно.
Я не знаю,
Что будет дальше с моей Вселенной,
И загадывать страшно,
И страшно верить.
И если всё это только сон,
То милый мой Боженька,
Пожалуйста, можно
Мне ещё немного
Не просыпаться?