Безосновательное закрытие анансировки конкурса

Раздастимизм
Принашу свои извенения. Конкурс был закрыт, администрацией сайта, без каких либо причин, конкурс не нарушал не одного из аспектов правил пользования сайта. Почему закрыли конкурс дваждый не понимаю. Первый раз вернули потраченные баллы, второй раз не вернули. Или же закрыт специально что бы , создать камфликт, между писателем, и администрацией сайта, которая в общем то без своих пользователей тоже некто. Если уже начистоту разобратся. Сайт был создан для писателей и читателей .