Время, любовь и судьба

Евгений Бакановский
Время пишет нам чистые строки,
А любовь любит всю боль,
Вся судьба выпила соки,
Да и жизнь подсыпает нам соль.

Наше прошлое над нами смеётся,
То что дальше будет смешней,
То ли кровь,то ли слёзы прольются,
Не смотря на прожитых дней.

И шагаем в темноту первозданий,
Улыбаясь боли в ответ,
Отдаем себя на растерзание,
Оставляя себе полный бред.

И уныло так смотрится счастье,
Вера в то что не будет уже,
Мы клянем себя за свои же напасти,
То что страх и любовь на ноже.

Улыбаясь мы скажем тихонько,
Ведь всё это вовсе не так,
Прикоснемся к счастью легонько,
И устроим в душе лишь бардак.

А на завтра время напишет,
То что любит всё же любовь,
И неи кто кроме нас так не движет,
Поцелуями нежно без слов.