Порою кажется II вариант

Виталий Рузяк
Нам кажется порой, что в небе звезды,
Горят, мерцая, только лишь для нас,
И мы идем по жизни грозно,
В тумане гордости подчас.

Идем вперед по жизненной дороге,
И падаем, поранившись, порой,
И опыт наш порой неясен многим,
А наша жизнь им кажется игрой.

Обманчива иллюзия успеха,
Для тех, кто видит все со стороны!
Но счастью в жизни трудность не помеха,
Когда весенние мы видим сны.

Ночная мгла, холодный  ветер,
Не победят в душе любовь,
Они растают на рассвете,
Тепло и свет наступят вновь.