Уголок

Катя Целтер
 
                to**

 
               

Не толкайте меня на деяния,
от которых краснеет лицо,
а сотрите скорей расстояния,
разорвите разлуки кольцо.
шаль пришлите заморскую, тонкою
и прозрачную, словно муслин.
назовите меня «Незнакомкою»,
прикажите бояться мужчин.
дней ушедших закатное зарево
поминать не спешите в тоске,
поселите меня в замке царевом,
прямо в сердце, в святом уголке