8 Марта!

Яна Середина
Сегодня праздник у девчат,
Сегодня будут танцы .
И все мужчины штабелем ,
У ног,как снег ложатся!

Мы превосходны каждый день,
Сегодня же ,богини!
Мы любим искренних людей,
И чтобы нас любили!

Чтоб нам заботу и тепло,
Дарили ежечасно!
И всё ,что с выше нам дано,
Случалось не напрасно!

Чтоб рядом сильное плечо,
Что можно опереться!
Для нас так важно ,а еще ,
Чтоб билось Мамы сердце! ;

Цветы ,игрушки,шоколад,
Кино,вино ,подарки.
Сегодня праздник у девчат,
Наш день,8 Марта!