Ты обещал вернуться...

Екатерина Камаева
Ты обещал вернуться к нам опять,
Но нет Тебя…  Отчаялись мы ждать,
Живём, порой, как будто до Тебя,
И страждет дух во внутренних скорбях…

Так хоть во снах томящейся души
К Себе нам прикоснуться разреши!..
В объятья, распростёртые крестом,
Прими всех нас, в Единстве Трисвятом!..

Чтоб память вдруг пронзила сквозь века –
Благослови, Великая Рука!..
Томит сердца неверья острый нож…
Придёшь ли вновь, коль веры не найдёшь?..




Картинка из интернета