Хризантема

Лала Сычева
Цветок роскошен - хризантема,
На ней корона-диадема!
Её отрадно многоцветье,
Шикарны так её соцветья!

Везде любима хризантема,
Посланница садов Эдема.
Манящий прелестью цветок,
Воспел и запад,и восток.

И желтые шары,как солнце,
И алые цветы,как сердце.
Цветет прекрасная Царица.
Среди цветов Императрица.

Прекрасна,глаз не отвести,
До заморозков ей цвести.
До поздней осени горит,
Своею магией манит!