Ноты

Юлия Кравченко 4
Я , крепко-накрепко тарзанку завязавши,
Душой всей в солнечный ныряя водоем.
Целуя детства чудный миг, взлечу над садом,
Я исцелюся в смехе детском, не своем

Есть у нее старо, как мир очарованье,
И жертвы есть свои, и есть безумный риск.
Я до сих пор хочу вдохнуть весны дыханье,
А неба синего коснется этот писк.

Мне б разлететься, все цвета вплетая в радость,
Мне б засмеяться, как смеются на заре,
Не пуганной и невесомой. Эта шалость
И крики в юном сердце громко Ми, Ми, Ре.....