нам, ни много, ни мало, легко умирать...

Облако Ночь
нам, ни много, ни мало, легко умирать,
без сомнения и сопротивленья,
в небе высь, и по выси, нам небо встречать,
только раз и одно лишь мгновенье,

белый саван снегов нам отмерен рублём,
мы за взглядом сокроем жилое,
и за круглым, почти циркулярным, рулём,
мы оставим для вас всё живое,

а на небе такие же птицы в раю,
и такие же яблоки сада,
где-то там я с тобою стою и стою,
и что есть, только этому рада.