В иерархии звездных небес... глубинные сны...

Светлана Шиманская
Не вини себя, мудрое Ушко,
........что ты видишь глубинные сны...-
Даже в самой мельчайшей частице 
........там энергии Бога видны...

Там у каждого знака - свой статус 
........в иерархии звездных Небес,..
Но... меняется смысл у фразы, 
........если к мысли прицепится "бес"...

И "бес смерти" стучится до срока,.. 
........искажая поток бытия...-
Вырывая судьбу из Потока,
........непослушное бесится "я"...
*
Успокой-ся,.. с-мир-ись с ожиданьем,..
........по лучам вдохновенья скользи...
Наслаждайся полученным знаньем
........в чудотворных ключах лет и зим...

Здравствуй в Духе... и Божьей Десницей
........в волнах веры и счастья твори!..
И волшебной божественной птицей
........до любовных высот воспари!..


*
"Сквозь Время и Пространство"