Юбилейное

Светлана Медведева 3
            
      
           Владимиру Сологубову.

Такой бесконечной, когда то,
Дорога  по жизни казалась,
Но годы глядят виновато,
А время по ним расплескалось.

И осень стоит за  порогом,
Желает, чтоб лето продлилось,
И сердце желает о многом,
Утешит  от Господа милость.

Немало годков за плечами,
Прошёл, не согнула  судьба!
Живи, дорогой, без печали,
И рядом будь с нами всегда.
           29 марта 2014 года.