К несчастью, вам не нравится минор...

Любитель Абсента
К несчастью, вам не нравится минор
И опиум и слёзы горькой феи
Не любите вы песни Лорелеи
Вам ангелов поёт небесный хор

Не пьёте яд, не мил вам кокаин
И морфий вам, пленительный, не нужен
А я гнию, в дней, декадентской луже
Среди мечты пугающих руин…