Творите Жизнь в Душе - ЛЮБЯ

Ясмина 2
Любовь она и тем прекрасна,
Что вся "Она" - живет в сердцах.
Что дышим "ЕЮ" - мы с любовью,
И счастьем светятся глаза.
Любовь "ОНА" - прекрасна,
Она Одарит вас любя.
Любите ЖИТЬ и в этом счастье,
Твори Любовь в Душе всегда.