А на последок...

Лёд Тронулся
Незачем писать. Рука перо не держит.
Сер и обезличен мир вокруг.
Сердца ход не ритм, а тихий скрежет.
Шёпот докторов: «Хронический недуг».
Искалечен. Заблудился. Замер.
Некуда идти – потерян смысл.
И не пересдать судьбы экзамен,
Мозг блокирован – исчезла мысль.
Вновь не понят и опять отвергнут.
Одиночество ужель мне приговор?
Ухожу крутить ногами Землю…

С Ваших глаз долой – из сердца вон…