Сыновьям

Ирина Михальцева
Моё сердце стучит и настойчиво просит о встрече,
Ну а тело живёт по режиму,рождённому зоной.
Выхожу покурить."Добрых снов",--говорю каждый вечер,
Провожая ещё один день и череде моих дней "вне закона".

Ну а завтра опять по тому же,спиралью кручёному кругу.
Всё расписано,всё учтено и просчитано до мелочей.
А нам никогда-никогда не хватает друг друга
В этом круге из злобы и лжи фальшивых друзей.

В этом мире пустом--мрачном болоте забвения,
Словно утренний лучик из прошлого тёплого лета...
Я ловлю этот свет и ищу в нём своё утешение,
И спасибо" судьбе говорю,что дала чудо это!

Боюсь потерять и храню-берегу,как умею,
Обращаясь к Тому,кто хранит нашу жизнь в небесах:
--Сбереги,сохрани!Для меня ничего нет важнее
  Того тёплого света в родных и любимых глазах!

              03.02.14г.