Про Весну...

Евгений Сипенятов
     Очки и туфли лодочкой
С высоким каблуком.
Уверенной походочкой
Проходит под окном.
   На чёрной юбке вытачки,
Шагает, как по ниточке,
По тротуарной плиточке
И мысли кувырком.

   О том, что вдруг получится,
Так хочется порой,
Влюбиться, да помучиться,
И поиграть Судьбой.
   Такое настроение,
То самое, весеннее -
Влюбиться без сомнения,
Как в омут с головой.

   Идёт Весна, красуется,
А туфельки тук - тук.
И катится по улице
Весёлый перестук.
   Как-будто капли - капельки
Растаяли, закапали,
А по ручьям - кораблики
И Солнышко вокруг.