Признание

Ирина Гарина
Признанья пылкие, с волненьем,
Ты слышала уже не раз.
Не покраснеешь от смущенья,
Стыдливо не опустишь глаз.

И лишь вздохнёшь с улыбкой нежной,
Не объясняя почему,
Ты не подаришь и надежды ,
Ответа на любовь к нему.

Я знаю точно,что не первый,
Тебе о чувствах говорю.
Но, Ангел мой,прошу поверь мне!
Ведь в первый раз я так люблю!