57. Между нами тысячи обид

Лидия Гржибовская
Между нами тысячи обид,
 легли непонимания дорогой,
У моей души печальный вид,
 тебя прошу, её сейчас не трогай...
Поживём с тобою в тишине,
 не стоит с расставаньем торопиться,
Вспомним, что в небесной вышине,
 от счастия сияли наши лица...

Мы давай придумаем игру,
 она наверняка ведь нам поможет,
Мы встаём с тобою поутру,
 махнём вдвоём туда, где сердце может...

Понять друг друга и простить,
 ведь мы с тобой родные половинки,
Обиды по ветру пустить,
 мы новые найдём любви тропинки...
Давай забудем обо всём,
 с чего все ссоры наши начинались,
С тобой подумаем о том,
 как дапьше жить, чтоб мы не расставались...