О друзьях

Лариса Бойцова-Лифшиц
Сколько слов я душевных сказала,
Утешала, жалела друзей,
Не щадила себя, помогала,
Чтобы к жизни вернуть их скорей.

И друзья говорили:"Спасибо,
Не забудем вовеки тебя...",
Но однажды так в жизни случилось,
Я внезапно осталась одна.

И никто из друзей не подумал,
Может, помощь мне тоже нужна?
Кто- бы доброе слово придумал,
Чтоб утешить теперь и меня.

Жизнь, наверно, жестокая стала,
Нет друзей, нет и добрых людей,
И что было когда-то - пропало,
Может, в сказке их спрятал злодей?

29.03.2014г.