Не пью Не курю Не гуляю

Елена На
Если бы могла, то я бы закурила,
Да только легкие итак убиты в хлам
И этим я себя б и погубила,
Доставив радость всем своим врагам.

И если б я хотела, то пила бы,
За стопкой стопку ,иль бокалом за бокал,
И уже конкретно опьянея,
Поверьте, не  услышала б похвал.

И если б не было в уме каких-то рамок,
Которые вбивали мне года,
Была бы я простой,обычной, шмарой,
Которую имели б тут и там.