***

Ольга Никитина-Абрамова
Смеешься, милый, или злишься...
Мне стало как-то не хватать
Твоей любви, и нежность вишни
Цветёт все также по строкам.

Но быт нарушен долгим боем,
Нарушен наш с тобой рассказ,
Любовь ещё вздымает волны,
Но пены много иногда...

Люблю смотреть на счастье разных
Семей, друзей, подруг, сестёр,
Сентиментальна - это знаю...
Мне снова хочется в полёт...

Вот и сейчас бегу на встречу,
Навстречу радости, мечтам,
Чтоб фильм создать о нас, поэтах.   
Ключи ты больше не теряй...